Juni 18, 2011

FOTO GOKIL competition

well tanggal 28 mei kemaren anak2 sesaji pada hunting poto nih tapi dalam rangka lomba foto gokil haha. anak2 pada make tema yang hidup pasti mati.dan settingnya di makam peneleh. wohohoooo sereem. pas hari itu semuanya pada pake baju item item dan yoou knowwww aku salah kostum. aku pake baju coklat sendiri. tapi ih swt banget lah yag penting eksis sama anak kelas haha.

oke, anak2 janji kumpul jam 8 pagi di sekolah. tapi yaaaa namanya juga jam orang indonesia. jam KARET. dan akhirnya kita berangkat jam 9 meeeen dari skolah gara2 nungguin itak -.-. otw ke peneleh, anak2 bnyak yg sotoy soal jalannya. dasar gaya semua B-). dan ternyata adam nyasar sampek tugu pahlawan meeeeeeen. haha makanya jangan sok tau ah.
oke oke langsung aja. di dalem makam penelehnya anak2 lngsung pada ambil gambar dengan pose sedih atas kematian ADAM. hiks hiks wkwk




ini suasana berduka apa bersuka cita sih ? dasar sesaji haha


pose A1. kalo gini keliatan kompaknya kaaaaan





eksis dikit boleh laaaaah yawsssss

dan ini foto foto sisa.pas yg laen udah pada pulang tinggallah kita ber 6 : aku, defili, sadrina, erik, be e be, fenty  foto-foto sendiri B-)




seru dah foto2nya. dan akhirnya XI IPA 1 juara 1 meeeen lomba foto gokilnya gak nyangka hiks hiks *lebay
haha sip lah buat ipa 1 pokoknya
LOVE YOU SESAJIIIIIII :*****

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar